jueves, 25 de febrero de 2021

Aún vivos en la carrera por el título

Ayer, el Barcelona venció al Elche con un cómodo 3-0, con 2 goles de Messi y luego el tercer gol de Alba ayudado por una preciosa asistencia previa de Messi. Las estadísticas de Messi fueron las siguientes 2 goles, 1 pre-asistencia, 1 gran ocasión creada, 2 tiros al arco (3 en total), 4 regates, 2 pases clave, 6 duelos en el suelo ganados, 1 falta recibida, 1 entrada, 7 presiones, 57 pases y 90 toques, otra actuación de 10/10 del mejor jugador de la historia. Además, según algunas fuentes, ha igualado la cifra de 728 goles de Romário, otro paso adelante.

Aquí hay un video que recopila su excelente actuación:

Aunque la primera parte podría haber sido mejor, la segunda sería el toque de atención para el Barça, sobre todo tras el primer gol de Messi. Y hablando de los goles de Messi, actualmente lidera la carrera por el Pichichi con 18 goles, 2 por delante de Suárez, y las probabilidades de que alcance su 8º Pichichi parecen buenas, lo que sería maravilloso.

El próximo partido del Barça será ciertamente duro, ya que se enfrentará al Sevilla. Será un partido crucial no sólo por el rival al que se enfrentan, sino también porque sólo tienen 2 puntos de ventaja con 1 partido más. Pero hasta entonces, nos vemos en la próxima entrada!