domingo, 28 de febrero de 2021

El Barça obtiene una victoria crucial en La Liga ante el Sevilla

Ayer, el Barcelona ganó uno de sus partidos más importantes esta temporada en la Liga. Con una visión de juego asombrosa, Messi asistió al primer gol de Dembélé, y más tarde aseguró la victoria casi al final del partido con una fantástica jugada individual que terminó con un rebote y un gol con el pie izquierdo. Sus estadísticas fueron las siguientes 1 gol, 1 asistencia, 1 gran ocasión creada, 3 tiros al arco (4 en total), 7 regates, 1 pase clave, 13 duelos en el suelo ganados, 4 faltas recibidas, 1 intercepción, 2 entradas, 14 presiones, 2 balones largos, 56 pases y 94 toques, que combinados hicieron que tuviera otra actuación de 10/10. También lidera la carrera por el Pichichi con 3 goles de ventaja sobre Suárez, y por último, ha marcado su 30º gol contra el Sevilla, el primer rival al que le marca más de 30 goles.

Esta fue su actuación en video:

Aunque al principio dudaba de la capacidad del Barça para ganar el partido, me dieron una buena sorpresa, ya que no sólo les ganaron por 2-0 a domicilio, sino que tuvieron algunas ocasiones para aumentar la ventaja. Esperemos que este partido pueda reducir la posición más baja del Barcelona esta temporada a la 3ª y no a la 4ª.

En los próximos días, el Barça volverá a enfrentarse al Sevilla, esta vez en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, buscando remontar un difícil 0-2 en el global y conseguir un billete para la final de Sevilla. Hasta entonces, nos vemos en la próxima entrada.