miércoles, 9 de junio de 2021

Argentina pierde puntos al último minuto con Colombia

Ayer, Argentina empató 2-2 con Colombia en Barranquilla. Lo que parecía un partido fácil al principio, con los goles de Romero y Paredes, se convirtió en una pesadilla, ya que Muriel recuperó un gol de penalti y Borja marcó el empate en el último minuto. Las estadísticas de Messi fueron: 3 SoT, 1 madera (4 disparos en total), 3/5 regates, 1 gran ocasión creada, 3 pases clave, 6/14 duelos ganados, 1 falta ganada, 2 entradas, 6 recuperaciones, 2 balones largos, 1 centro, 36/37 pases y 63 toques, lo que le valió un 7,9 de valoración según SofaScore.

Este fue su mapa de calor:

Esta fue su actuación en vídeo:

Argentina sigue en el segundo puesto de las eliminatorias con 12 puntos, 5 puntos por delante de Paraguay en el sexto puesto. Ahora, el próximo desafío de Argentina será la Copa América, que, de jugarse, comenzará para Argentina el 14 de junio a las 18 horas (hora argentina).

Haré una entrada detallando las estadísticas de Messi en la Copa América y en qué lugar se encuentra en algunas estadísticas, así que espérenla. Como siempre, espero que os haya gustado esta entrada y nos vemos en el próximo blog.